Осень в городе

В багрянец Серпухов оделся,
Развесив золото берёз.
И на душе, как будто грелся
Осенний сладостный гипноз.

Заворожён листком каштана,
Что бросил пОд ноги сентябрь.
Природа осени желанна,
Но у плеча уже октябрь.

Любуюсь рыжею окраской
На тротуарах городских.
Идёт весёлых листьев пляска
На наших улицах мирских.

Шагай, желанушка - царица!
Дари нам золото в ладонь!
В твой день фату возьмёт девица,
Ты в ней любви зажгла огонь!

В багрянец город нарядился,
Свой изумруд позолотив.
Красой осенней возгордился-
Прекрасный съёмки позитив!


Рецензии
Красотища то какая!)

Натэлла Пак   30.09.2017 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, моя хорошая, за тёплые, приятные слова!
Успеха, любви и вдохновения!
С теплом!

Галина Горякова   30.09.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.