***

Подходит к концу двухгодовое лето,
И я чувствую себя почти чистым.
Где то спазмы сердечные
В спине еще отдают,
Но а в принципе я уже свободен,
Я разобрался в истине.
Ее я не нашел,
И экзистенциальный плюрализм,
Для меня тоже пустые слова,
Я больше не краснею от слова ***,
И секс для меня теперь меньше значит.
В слове нет истины,
В истине нет слов,
Действие как материализованная мысль
Тянет блевать от лицемерия,
И территориальной хитрости,
Присущей планете обезьян.
Есть уже вообще больше не хочу,
И хотеть больше не смею,
Больше не окрашиваю и не характеризую,
Я чист.
Я прощения прошу
За свои грязные мысли,
Но не меняя мыслей, а не окрашивая их,
Те же мысли сразу очистились.


Рецензии