Ты знаешь, как красивы крылья бабочки...

Ты знаешь, как красивы крылья бабочки?
Как упоенно дуновение ветерка?
Как близко счастье иногда бывает,
И как красива чья-либо душа?

Ты знаешь, сколько звезд висит на небе,
И сколько стоит настоящая любовь?
А сколько длится верная надежда?
И сколько за себя попросит ночь?

А знаешь ведь, что время быстротечно,
Что истину всегда скрывает ложь?
Что осень в золото окрасила те листья?
Что вдруг воспоминания не сотрешь?

Ты знаешь, как красива тихая молитва,
И как красив закат в потухшем дне?
И как красив рассвет в расцветшем мире,
И как красива песня в вышине?

Ты знаешь, что такое легкий бриз,
И как красив корабль на волнах.
Ты знаешь, как чудесен детский смех,
И как забыть о мелких пустяках.

Ты знаешь, как красивы крылья бабочки.
Ты знаешь, что такое вечность и друзья.
Ты знаешь, как люблю тебя за это.
Ты знаешь, как поет моя душа.


Рецензии