умнее стать

Сердце трещит нагревшись на солнце,
Словно цикада,
Вчера наступила зрелость.
Трупный яд еще отравляет кишки
Кровавыми слезами
Заживо съеденных жертв эроса.
Эстетический вопрос
Гормонального недержания
Детских неврозов
И словесных запоров,
Которые случаются после долгого воздержания,
Решается если его не решать,
Счастье приходит если его не искать,
И умнее возможно стать если не думать.


Рецензии