Страдание от сострадания

Страданием от сострадания,
В пучину боли погрузив,
Беспомощное сознание
И прародителя простив.

Рожден от Фауста в грехе,
Любовь и братство я продал,
За знание на небесах
Я душу дьяволу отдал

Летя однажды над пучиной,
Я приземлился в чьей-то сказке,
И не поверив до конца,
Я просто грустно занемог.

Глаза печали, крики боли
Я бил себя за страсти Шивы.
И лицемерам в черных рясах,
Я продавал своих родных.

Они крестами вербовали,
И продавали свои яды.
Мы пьем и пили эту дрянь,
Безумно веря в бога.

А сами продали себя себе же,
что б ставить эксперименты над плотью
своей же.


Рецензии