Рубай Наша жизнь - это пыль, суеты!

      "Наша жизнь - это пыль, суеты!"

Все молитвы без веры - лишь глупый обряд.
Там, что есть запредельно, они всё хранят!
Но, а то.., что в неистовой жизни - у нас..,
То есть пыль суеты и порою она не впопад.


Рецензии