Мысли

Парни ваша вся любовь вода
Которая стекает просто  в   никуда
И время нас  не лечит
Конечно хочется  нелепой встречи
Но когда всё вспоминаешь
С кем ты по ночам гуляешь!
Хочется забыться!
В мыслях своих   утопиться
Но нужно все забыть
Простить и снова дальше жить


Рецензии