Летние рифмы солнца

Летние рифмы солнца
Нежно мое сознание ласкают,
Когда я к тебе прикасаюсь,
Я словно в другой мир попадаю.

Я нежно губы твои представляю,
И хочу снова в тебя войти.
Но может судьба, может карма
Не дает мне с тобою быть.

Летают бабочки рядом
И нежно гладит мозги трава,
Пойми меня милая бога ради
Ты мне одна всегда была нужна.


Рецензии