РаСтВоРиТьСя Во МгЛе

Ты меня больше не любишь,
Ты меня больше не ждёшь.
Моё сердце ты погубишь
И теперь уж не придёшь!

Я один на этом свете,
Всё исчезло в одночасье.
Моих дел не видать в просвете,
Куда исчезло наше счастье?

Только ветер меня слышит,
Он соратник мне и друг.
Осенний дождь со мною дышит
Изменяя всё вокруг...

Растворяясь в осенней тоске,
Меня больше нет в живых.
Смоет дождём след на песке
И ветер на миг приутих!

Всё прошло,никому не нужно,
Всё что копили мы с тобой.
И от этого мне стало грустно,
Я не властен над судьбой!!!


Рецензии
Осенний сплин... калейдоскоп меланхолии... грусть по ушедшему, тоска по невозможному...

С теплом,

Елена Ольховик   25.09.2013 16:28     Заявить о нарушении
Всё верно поняли,спасибо!С уважением,

Александр Дубровин 3   26.09.2013 10:44   Заявить о нарушении