Кали Мать

Ранней весной,
Почти зимой,
Пришел рассвет
Ко мне с тобой.
Богиня вечной мерзлоты,
Мне солнцем душу обожгла
Богиня Кали -
Божья Мать.
Ведь шансов нет
Тебя понять.
Богиня мира,
Пустоты,
Одна творишь
Во мне лишь ты.
Любовь и смерть,
Добро и зло
В тебе едино
Все равно.
Ты свет и тьма,
Ты день и ночь,
Прошу смеренно
Мне помочь.
Прошу тебя избавь меня
От майи солнечного дня,
Из ловко созданной тобой
Иллюзии жесточайшей
Яви Богиня путь кратчайший.
Услышь меня богиня мать
Готов я вечно повторять
Прости меня,
Возьми меня,
Ведь Ты есть все
И все есть ты.


Рецензии