Сомнения есть смерть

Ты сомневаешься
Боишься сделать правильный выбор
Колеблешься...
Но от ответа зависит твоя жизнь.
Ты не можешь принять решение..
Соберись!
К чему твои сомнения?
С ними ты будешь терзаться.
Они сожрут все внутри тебя.
Ты будешь терять себя,
А потом не сможешь найти.
Ты умрешь в сомнениях..
Ведь сомнения есть смерть.
Разве ты этого хочешь?
Ты ж не к этому стремилась.
Ты хочешь быть счастливой,
А вместо этого стала несчастной
Стала словно призрак.
Ты мучаешься..
Не спишь ночами.
Ты потеряла себя,
А найти не можешь
Твоя тень преследует тебя.
Ты боишься ее
Словно это преступник,
Но это всего лишь тень,
И она хочет е
Чтобы ты не сомневалась
Была уверенной в себе
Стала сильнее
Какой была.
Ты ведь можешь стать такой.
Только не мучай себя
Не убивай.
Поверь заново в себя
Все получится.
Ты сама это знаешь.
Ты сможешь заново возродится
Только верь,
Что все будет хорошо.
Что ты все преодолеешь.
Ведь ты этого хочешь.
Ты не хочешь снова быть одной,
Но ты не была одна.
Ты ведь любима,
И желанна.
Ты красива.
Никто не заберет эту красоту
Только верь в себя!
И ты будешь счастливой
В твоей жизни не будет слез
Только радость и тепло.


Рецензии