***

Прогулки по долинам дарят радость,приятности встречаешь каждый шаг.Знакомые душе растущий сладость,понятности присутствия всех благ.Проход весь смысл,его всего дороже,понятность и деление на два.Одно тревожат данность, нужность кожи,другому лишь дана судьбы рука.


Рецензии