Зачем нам вечность без Любви?

Зачем нам вечность без Любви?
В пустую немь,
Пустые звуки
Влетят, и разобьются
Не об земь -
Об чьи-то непротянутые
Руки...

И пустозвон,
И пустозвень...
Да, - человечество
Не сдвинется от скуки...

А от потерь? -
Так много пустомель,
Пророков - лже,
И от незнанья
Просто мнящих.

Но в вечности
Не оставляют даже
Тень
Пустые звуки
Чувств
Не настоящих.
                ~ 2007 г.


Рецензии
Очень круто,Наташенька!!!!!Оценила...Класс!!!

Леся Ткач 2   25.09.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.