Эквилибриум

Эквилибриум тела и сознания,
Сам себя исключил из океана Амриты пахтанья,
Я не дам, и не дамся никому,
И погибая от жадности пойду ко дну.

Слезы березы будут петь о потере,
Следы на снегу брешь в воспоминаниях.
Матушка родина –
Инкубатор для себе подобных.

Я проснулся ото сна думая, что я нужен,
Но по прежнему я не нужен никому.
Слова личность и индивидуальность
Исчезают в массе математического порядка.

Я был и я буду я это бог,
Но не верят мне окружающие,
Призывая меня то к толпе,
То к порядку.

Я требую распознания моей индивидуальности,
Я больше не сплю смотрите,
Я умею мыслить и говорить!

Выстрел в сердце контрольный в голову.

Все, я молчу, молчу,
Извините.


Рецензии