***

От небылиц не спрячешься,
Они тебя достанут.
В крови тревогой плещется,
Кричит прозрачный страх.
Невежество наполнило
Смыслом существование
Бессмысленное и яркое,
Словно картина Пикассо.
Эликсир жизни,
Эликсир смеха,
Лекарство от боли -
Безусловная любовь!
Смерти подобный гул
Ночных цикад
Возрождает запахом цветов
Летнее настроение!


Рецензии