Песенка О Москве
В общем плагиат
Москва , о тебе хорошие ,
Очень много знали .
Мишку олимпийского ,
В небо отпускали .
Да и люди добрые ,
Ничем не отличались ,
Но вот нулевые ,
По городу промчались .
припев : Москва , Москва ,
Обросла ты стразами ,
От машинок газами .
Разными контрастами ,
Еще пидарастами .
Дивными дарами ,
А ещё ворами .
Прочей всякой бездарью ,
И не стала первою .
Да и не вторая ,
Для людей чужая .
Люди все хорошие ,
Город сторонятся .
Там уже в парламенте ,
Матом все бранятся .
Жизнь у этих хамов ,
Очень даже бурная ,
И столица стала ,
В общем безкультурная .
Припев : тот же
Очень уж прекрасное ,
С тобой не рифмуется .
Потому что грязь одна ,
В городе красуется .
А город был хороший ,
И таких не мало .
Город ты российский ,
Что с тобою стало .
Припев : тот же
Свидетельство о публикации №113092108803