решение

Вознестись, твоё сердце оставив в покое?
И оставить тебя на съедение волкам?
Или пасть, пошатнув мировые устои
С той дороги свернуть, что ведет к облакам.
 
Чтобы чуть посветлело упрямое сердце
Перед смертью блеснуло хотя бы на миг
Да, моя частота – не твои мегагерцы
Я, быть может, взорвусь от вибраций твоих.
 
Но неважно. Ведь я тебя сразу узнала.
Узнавала тебя уже тысячи раз.
Столько раз тебя демонам не отдавала!
Не отдам и сейчас.


2012


Рецензии
Понравилось! Катюша, жду новых стихов ;)

Марченко Анастасия Игоревна   29.09.2013 20:53     Заявить о нарушении