Помощница

     Будь же мне помощницей
     в один из этих дней!
     Душа не успокоится
     пока не встречусь с ней!

     Увидев я тропиночку
     подумал
             не она ль?
     Кладёт не ровной ниточкой
     тропинку в эту даль?

     Десять лет!!!
                Не верится.
     Тропинка всё живёт!
     Вновь вредина метелица
     тропинку заметёт!

     В валенках галошами
     кладёшь ты новый след.
     Там ходят зайцы с кошками
     Её той самой нет!

     А ты почти такая же
     и жаль,что не она!
     Ну надо же
               ну надо же!?
     она одна нужна!

     Ты чем-то мне напомнила
     Ведь ту,о ком горю.
     Чтоб через годы вспомнила
     Стишок тебе дарю.

     Наполнен воспоминаниями
     весь этот магазин!
     Глазами,мол,печальными
     мол,заходил один.


Рецензии