***

Мы приземлились на этой земле совсем недавно, почти вчера, сытые до удовольствий но голодные до наживы и подземных энергетик живых кристаллов, скрытых от наших взоров невидимыми змеями и тошнотворной эстетикой злобных онанистов и хитрых программистов.

Поэзия последних перевернет жизнь первых. Народ не готов к эстетическому безделью и интеллектуальному гедонизму, он не может даже предположить существование без систематического наказания своей плоти бесполезными умозаключениями и физическими упражнениями, постепенно превращающих нас в бестолковых быков с инсектоидным, муравьиным сознанием, тошнотворно выдающее прописные истинны под видом чего то нового.
Летние дни сменяются зимними ночами.
За окном растут бананы,
а в штанах уж вырос.


Рецензии