Истина моя

Разочарован и снова обречен
Быть верным самому себе,
Ведь знаю, что нет больше мочи
Молчать, хранить завету долгих дней.

Я одинок? - да, это точно.
И стану снова я никем.
Я промолчал, но мысленно ответив,
Вновь ветром слог мой будет унесен в далекий плен.


Рецензии