Вяло тянется кудель скучных облаков

Вот неслышимым полетом
Проскользнула выпь,
Осень сеет по болотам
Дождевую сыпь.
            
Небо – серая постель,
Мятая с боков.
Вяло тянется кудель
Скучных облаков.

Никому ничто не надо…
Вечер спрятался за стог.
Облако, отставшее от стада,
Напоролось месяцу на рог


Рецензии