Мухи правят миром!

Однажды вечером два закадычных  друга, решили в раз дать бой всем спящим мухам,
и вздумали не в раз всех умертвить, а на колонны их побив разбить.

Летали мухи крыльями треща и как обычно громко и жжужа вдруг залетели в ухо к одному, и громко зажжужали так ему:
Прости нас брат, мы больше так не будем, на нас ты больше злобы не держи, ты лучше тем, кто нас вреднее будет и свой кулак и фигу покажи!
 Да, фига у тебя всем фигам будет! Такой кулак не каждый позабудет!

К другому другу залетели мухи, но был, тот друг обижен на подругу, не понял он в чем был повинен вновь, жужанье мух он принял за любовь.
 Так вот она какая эта слабость, жужит в ушах, в обиду, ей в осладость!
Обидно, больно, а она цветет, и всем другим надежду подает! Где ее стыд, она ж клялась в любви!
Все мухи искаверкали, смогли!
 


Рецензии
Это жизнь. Она такая.

Пётр Соколов   04.04.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.