Поеду отдыхать аж тут

...грош получив за тяжкий труд
поеду отдыхать туда -аж... тут,
ведь главный мой
'руководил'
(имеющий с десяток вилл
на берегах совсем не тут...
рукой водить -не легкий труд!!!)
за вздох, за шаг корил меня
мол труд мой плох, точней - ***ня...

Живем... молясь иному дню -
ЧТОБ НЕ ПЛАТИЛИ НАМ ***НЮ!

))


Рецензии