40

40 градусов - я снова тут.
Пусть порок во мне все найдут
И от общества заберут!
Я не буду просить назад,
Я такая и это мой ад!
И я счастлива быть сейчас
40 градусов - не в последний раз
Приведет на этот лист.
Буду жить, это каприз!
От людей скрываясь за дверь
Я творю свой мир и теперь
Не жалею, никому не нужна,
В этот миг и всегда - я одна.

За свой мир надо платить,
Я плачУ. Помоги сохранить
Моё счастье,мой Бог и мой свет.
В этом мире оставлю свой след!


Рецензии