***
Серость выдыхает паровоз,
Семена давно взошли на пашне,
Желтый колос нервно морщит нос.
Город обернулся в грязный саван,
Человек в пальто - по мостовой
Ноги человека не устали,
Потому что не идут домой.
Человек надвинул крепче шляпу
Джонни всё шагает по земле,
Я приду домой и выпью граппы.
Дым стелился паром по траве...
Свидетельство о публикации №113092108552