Горочка
Приношу потоки извинений.Не такой прозрачный я и чист.Как то вдруг приходят сами строки,почему я просто трубочист.Всякое бывает ,мчится время,уходя проносятся года,приходящей песнею алеет,новая рождения заря.Следом солнце рвется ,что есть мочи,не дано красоты удержать.Только слабо тешиться художник,кисти проверяя о задуманную стать.Прибавленье принесут страданья,дополняя красочность картин,не добавят тонны слез и крики знаний,цели достигает рваный миг один.Изменяя виды вперемешку,краткости раскрасив в нам нужный цвет,принося доступность и конкретность,удивляю пышный ,буйный свет.Не дано, ну что ж себе дороже и проблем не нужно не кому,проживут потери дум тревожа,да зачем запутанность уму?Проще репу вырастить и кушать,удобрять понятный огород,только попрошу не часто плакать,чуточку посуше,кто и как ,и почему живет.Понимать свое,неся удачу,проходить не рядом просто так.Оглянуться и понять задачу,где запрятан мастерски бардак?Разобрать зачем так часто трушу и кому приятен твой напор?Только лезть чуть мягче в чью то душу,не давя на горло и даря поклон.Разное случается приятно сознавать,что ты умнее всех,прибавления неся возможность,развивать упертости успех.всем спасибо разбирайтесь сами,что кому и как придет пора,упрощайте,можете стихами,Вам любви и долгие века.
Рецензии