Мои Америки

Эпиграф:"Кто-то разрушает мою страну-из разговоров с "простыми" американцами.


"Ещё хватает легионов на границах,
Но не хватает мозга в головах."
Ковбоев перевёрнута страница,
И на обложке -однополый "брак".

Весь мир пожрала гидра капитала,
Желудок лопнул-вытекло.Извне,
Остатки порций подтащивши,стонет вяло,
Всё о правах каких-то,о войне...

Добра облезла маска-выпер клык.
И "прадо" не укрыть рельеф копыта.
Замаринован ядерный шашлык,
Но результат не оправдал попыток.

АпокалИпсис ? Верная примета ?
-Уже терзать планету начал зной.
...Но доллары ещё текли по свету
Слюной нечистой.Как зелёный гной.

    Сакраменто,май 2012


Рецензии