Это не мы!

***
Опять ты мне говоришь:
ничего хорошего в жизни нет,
и тебе до чертиков надоел этот свет,
что ужин всегда остывает из-за котлет,
спрятанных где-то в глубине морозилки,
а потому приходится жевать резинки
со вкусом перичной мяты
и грызть испорчeнныe цукаты.

А потом рисовать плакаты
и кричать на всех улицах,
что мы, мол, не виноваты:
это жизнь такая противная тетка -
всё время сутулится
и бьет по башке сковородкой!


Рецензии