***

почему снова печаль
печатью на лицах .
ошибкой  в моей тетради
твоя очередь  появится
и снова все полетит к чертям.
так нечетки осенние переулки
мы -гордые два недоумка.
переберем пару сотен книг,
с несколькими сплетемся судьбами,
и снова окажется все не так .
и сорвется ночной звонок
с телефонной трубки,
и опустятся твои руки.
и  этим осенним утром 
долетит до меня, с ветром,
твой сигаретный дым


Рецензии