И только дождь осенний за стеклом...
земля уже настолько отсырела -
что сапоги и зонт всего полдела!
Тепла в дому ты тоже не найдёшь...
И кот, прищурив глаз, в окно глядит -
в саду листва давно уж пожелтела -
и собран урожай, но это лишь полдела!
А голос твой простужен и охрип...
Когда ж, когда ж вернётся к нам тепло?
Пусть ненадолго, но в разгуле света!
Зачем так быстро убежало Лето?
И только дождь осенний за стеклом...
Свидетельство о публикации №113092108483