Выхожу в окно
Здесь принято нелюбить.
Здесь принято поучать
И только с плеча рубить.
Здесь невид из чужих квартир,
Здесь недраться и некурить,
Здесь чем-то забит эфир -
Об этом непринято говорить.
Я всегда здесь бываю грубым
С теми, кому все равно.
Я эксперт вылетания в трубы,
И я опять выхожу в окно.
Свидетельство о публикации №113092108440