Д. Костюковичу, Банк Волна

Дэн Сяопин привел Китай к расцвету,
Продвинув в ХХI-й век огромную страну.
Дэн Костюкович от рассвета до рассвета
В век ХХI-й двигает “Волну”.

На рынке паника, и котировки пляшут,
ОНЭКСИМ, ИНКОМбанк идут ко дну,
А это значит, что на рынке - наши,
И значит гонит банк “Волна” волну.

Сбербанк, ОНЭКСИМбанк прогнули спины,
Прости, Потанин, и Казьмин прости.
Бог с ним, с Китаем! Бог с ним, с Сяопином!
Желаю, Дэн, тебе до Сороса рости!

27.01.98г.
А.Казьмин - президент Сбербанка России,
О.Потанин - президент ОНЭКСИМбанка

Фото - press-volga.ru


Рецензии