Шутка поэта

    Я слагаю строчки в рифму.
    Всё пишу,пишу,пишу.
    Помоги мне прошу,Нимфа-
    Только этим я дышу.
    Начертать бы такие блоги,
    Чтоб довольны были даже Боги.
    Чтоб все люди их заметили,
    И не сравнивали с Пушкиным и " Е.Онегиным."


Рецензии