Всегда была красива осень

              Вдохновило:http://www.stihi.ru/2012/11/05/2164

 Всегда была красива осень,
 Но, что же вдруг случилось с ней?
 Видна сквозь тучи неба просинь,
 Попала в плен она дождей.

 Захороводил дождик с ветром,
 Весь день идёт наискосок.
 И осень в платье неприметном
 Решила спрятаться в лесок.

 В лесу не пристаёт к ней ветер,
 Она спокойна и нежна.
 Идёт тихонечко сквозь ветви,
 Наносит на листву тона.

 А за дожди она в награду
 Подарок нам преподнесёт,
 Весёлым, ярким листопадом
 Под наши ноги упадёт.


Рецензии
Мне понравился ваш стих Любовь!
Доброго вам дня и прекрасного настроение!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   11.10.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.