Избранное 1
Если вы хотите очень
отдохнуть в районе Сочи,
надо запастись палаткой,
и песочком, и лопаткой...
2
Строил трассу Автодор,
строит, милый, до сих пор.
Долго, видно, будет строить,
если пемпы не утроить.
3
Не смотри, что старики -
настоящие стрелки!
Власть они сменить хотели
неужели в самом деле?
И за эти вот грешки
их свезли на Соловки.
4
Старый Дедушка Мороз
бородою в землю врос.
Так что финский Йелопукки
подойдёт ему во внуки!
5
Скажем так: не без греха
наши службы ЖКХ,
только их дела всегда
не доходят до суда.
Свидетельство о публикации №113092108411