А я свое назначу Бабье лето

Нам объявили:" Бабье лето будет
в октябре"-
а я  свое назначу
Бабье лето,
и выберу его, в любимом мною
декабре,
наверняка... и Новый год, при этом.
И Дед-морозу закажу я
солнечные дни,
чтоб вдоволь накататься с гор
на санках,
и хороводы счастья вокруг елочки
водить
под музыку любимой мной
шарманки.
А небо праздничное, чтобы
одарило всех
загаданных желаний
звездопадом...
И, пусть, нам Бабье лето объявили
в октябре,
а я мечтаю в декабре,- мне в октябре
не надо.


Рецензии