Канонир корвета Ordeal о Гаване
Улицы словно врезались в океан.
Все отдалённые колониальные страны
Рады вернуться в прошлое, капитан.
Прежние жители - смутная память тени .
Кровь уходит в песок ...Чужие рабы,
Слуги испанской короны, царственной лени...
Может ли кто уйти от своей судьбы ?
Свидетельство о публикации №113092108337