Сила веры

Жизнь не обманет своей переменностью,
Инь, как и янь, половинки вселенной.
Судьба нас пугала б своей откровенностью,
Поэтому путь черно-белою зеброй.
Представь, даже в лужице солнце плещется
Смотря на тебя сквозь слезы небес,
Мир умирает или мир блещет
В зависимости  силы веры чудес.


Рецензии