письмо

я сомневаюсь, что ты когда-то прочел бы,
но раз уж такое случилось, то не закрашивай меня чёрным
после этого в своей жизни.

это больше напомнит письмо, у которого нет адресата.
а ты знал бы, как мне сейчас хочется
в прошлый год вернуться обратно.
как скучаю по весне постоянно,
вспоминаю про то, что было.
по и мне и не скажешь явно,
как сильно тогда любила.
ни на словах, ни на деле:
во мне эмоций как-то было с грош.
но жила-то в постоянном страхе, что однажды ты вдруг уйдешь.

я исчезла из твоей жизни. перестала причинять одну боль.
прости за страдания, слышишь? я оказалась тогда полный ноль.

переживу. лишь бы тебе было проще.

я заканчиваю это, в общем. ты должен помнить, как сильно скучаю.
но начинай жизнь свободно сначала.


Рецензии