Песец подкрался незаметно...

"И после неистовых всплесков и рева
Нечаянно ночь подобралась к концу."

Один из авторов Стихов.ру


То после движений звериного зева
Поэта с бугра ведь смело,как овцу...
С концом не везет тебе,бедненький Сева!
Уж лучше бы ночь подобралась к лицу...


Рецензии