Вике и Виталию

Субботний в ярких красках день-
Для вас он точно необычный!
С утра улыбкой солнца луч,
В осенний день столь непривычный.

Сегодня праздник у Любви!
Виталий с Викой-пара счастья!
Им поздравленья от души!
И долгих лет,не знать ненастья!

Гостям веселье пусть горой!
Пусть бесконечен смех и  радость!
Чтоб танцевали от души!
Чтоб праздник,словно мёда сладость!

Чтоб без забот,без суеты.
Чтоб уважение и только!
И чтоб звучало от души-
На свадьбе сладостное:"Горько!"


Рецензии