Ты приходи...

Ты приходи ко мне,ты слышишь?
Тебя я буду очень ждать!
Все как и было...чай с мелиссой,
Я буду слушать и молчать.

В октябрь холодный,неизбежный,
С тобой мы будем чаевать.
Ну а сейчас,прости,мой нежный,
Прости родной,пора бежать.


Рецензии