Поезд в один конец
Да и жизнь изменила цвет.
"На обратный путь нет билета!"-
Вот такой у судьбы ответ.
Мчится поезд вперед поспешно,
И мелькают мои года.
Мне б вернуться! Я безутешна,-
Не бывать тому никогда...
К удалившимся дням счастливым
Только памятью прикоснусь.
Заглушая души порывы,
В тихий дом я с тоской вернусь...
Тропки все замело листвою,
Кружит медленно листопад.
Осень вновь мне грозит покоем,
Полон грусти седой закат...
Свидетельство о публикации №113092108269
Милена Тамми 02.11.2017 09:29 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 02.11.2017 10:19 Заявить о нарушении