про деток...

Сижу на лавке, во дворе,
И слышу мат на мате,
Какойто шкед лет десяти,
Орет на одном мате.

И х...за х. и через х...
И в п...и в ж... и в м...
Да ты козел Да ты мудак
И я тебя и так и так!

О Боже мой Ну сколько можно?
И в сводке новостей лишь то
Как в нашей жизни растет преступность,
Еще бы! Ведь блин каждый чмо!

Я Честно просто офигел,
Что в жизни есть такой удел,
Из матов строй жизнь свою,
Сижу и слушаю их белеберду...


Рецензии