Не болею я...

Не болею я телесной хворью,
Но страдания сии не в моготу.
Поражён амуровой стрелою,
Обезумел я, ночей не сплю.

Вдохновляет юного поэта:
Цвет очей её и сладкие уста
И безудержно, наполненная светом,
Словно в майский день, поёт моя душа!


Рецензии