***

А ты и есть наверное моя пучина...
Только отринешь и снова с головой,
В тебя всецело,в вязкую трясину...
И всю меня ты заполняешь темнотой.

Черный колодец с серыми глазами,
С душою чистой,но с сердцем ледяным.
А мы того не понимая сами,
Любовью брезгуем,мы ей не дорожим...


Рецензии