Пять лет, как пять счастливых песен
На бис пропеты были мной.
То ли для песен зал стал тесен,
То ли успех всему виной.
А может, просто, я устала?
Быть на виду и день и ночь.
Пока толпа не освистала
Исчезну, чтоб душе помочь.
Она ведь искренне любила,
Она одна была честна.
Вот только б смелости хватило
Начать жизнь с чистого листа.
Не измарав былые чувства,
Не осквернив души порыв.
Чтоб не сгореть в огне искусства…
В любви мне нужен перерыв.
26.12.06г.
Свидетельство о публикации №113092108170
С солнышком душевным. Таня.
Татьяна Постолаки 21.09.2013 21:36 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 22.09.2013 00:00 Заявить о нарушении