Я обещаю

Я обещаю быть лучше всех.
Я гордо выдержу эту схватку,
Вцепившись в жизнь своей мертвой хваткой,
Не провоцирую беспорядки,
Я обещаю, все будет гладко
И даже сладко.
Меня там ждет неземной успех.

Не буду петь больше во дворе,
Ни дома, ни даже в вечернем душе,
Не закрывайте, соседи, уши,
Меня вам больше не надо слушать,
Я замолчу в этом сентябре.

Коль ты сегодня еще не спишь,
Читай, я больше не буду врать,
И ты не сможешь со мной играть
(Хотя, тебе, несомненно, ср*ть),
Но ты мне даже уже не малыш.

Я буду лучше, чем неземной,
Не буду больше на нежность падкой,
А временами я буду гадкой.
Со мной не будет, ребята, сладко,
Зато все будет всегда в порядке.
Не спрашивайте больше, что со мной.

Я буду умнее, не буду дурой,
Возьмусь опять следить за фигурой,
Займусь, возможно, физкультурой,
И да, конечно, литературой,
Чтоб выше стать своей натурой.

Я стану сильнее и каменней даже,
Не-пробивнее любого места.
И пусть вам это совсем не лестно,
Я сделана не из вашего теста,
Оно ведь сыпится, мажется сажей,
А я сильнее и выше того, что скажут.

И каждый сунет свой длинный нос:
Мол, Машенька, что же такое?
Да вы оставьте меня в покое!
Ужель вам важен так этот вопрос?!


Рецензии