Пацаны и девчонки из детства...

Пацаны и девчонки из детства...
Сидор,Радевич,Заяц,Облоча,Некрас...
Татьяна,Людмила и Галя...
Как не хватает мне Вас!!!

Карты,вино,сигареты...
Гитара у тихой реки...
Слова,тихо-тихо,о вечной любви...
"Махач" на Первомайке,все было как-будто вчера...

Вас узнаю, иногда, в Ваших детях...
Любимые,сердцу,друзья....
Вас не предам ,не забуду...
На крови,в Дружбе,клялись мы тогда...

21 сентября 2013 г.


Рецензии