зверь мой

Тайну раскрою и сразу
Зверем метнусь за край.
Зверь мой - худой и грязный,
Слышит собачий лай.
Мне предстоит агония -
Страхом азарт изжит.
Да,вы его догоните,
Но,пока еще он бежит.

По времени ли положено -
Шкуру на барабан?
Но ран накопилось множество:
Резаных,рваных ран.
Непотревожа ближнего -
Ляжем у ног жреца.
Мы бы конечно выжили,
Но сердце полно свинца.

Зверь мой посмотрит пристально,
Скажет:"Не парься,Тань!
Раз не досталось выстрела -
Чайкою белой стань.
Действительно - было здорово!
Теперь - лети на закат.
Океану большому поровну -
Кто из нас виноват."


Рецензии